São bebidas próprias para o calor. Os ADES são servidos em copos altos, com gelo, frutas e suco de limão. Os BUCKS são aromatizados com limão e ginger ale.
2 colheres (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 dose de conhaque
club soda
1 dose de vinho tinto seco
Dissolva o açúcar no suco de limão e coloque num copo alto. Junte o conhaque, mexa e acrescente gelo. Coloque o club soda até 3/4 da altura do copo. Flutue o vinho.
2 colheres (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 dose de cherry seco
1 dose de gim
club soda
Dissolva o açúcar no suco de limão e coloque num copo alto. Complete com cubos de gelo. A parte, coloque numa coqueteleira o cherry, o gim, gelo e agite bem. Coe sobre o limão e complete o copo com club soda.
1 dose de aguardente de maçã
1 colher (de chá) de conhaque
1 colher (de chá) de suco de limão
ginger ale
gengibre cristalizado
Coloque numa coqueteleira a aguardente de maçã, o conhaque e o suco de limão. Junte cubos de gelo e agite. Coe para um copo alto com gelo picado até a metade. Complete com ginger ale e guarneça com o gengibre cristalizado.
1 dose de rum
1/2 dose de creme de cherry ou vinho tipo xerez
1 colher (de chá) de suco de limão
ginger ale
1 rodela de limão
Coloque o rum, o creme de cherry (ou o vinho tipo xerez) e o suco de limão numa coqueteleira. Junte gelo e agite bem. Coe para um copo com gelo picado até a metade. Complete com ginger ale e guarneça com a rodela de limão.
Limonada de Vinho Tinto
Ingredientes
2 colheres (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 dose de conhaque
club soda
1 dose de vinho tinto seco
Modo de Preparo
Dissolva o açúcar no suco de limão e coloque num copo alto. Junte o conhaque, mexa e acrescente gelo. Coloque o club soda até 3/4 da altura do copo. Flutue o vinho.
Limonada Moderna
Ingredientes
2 colheres (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 dose de cherry seco
1 dose de gim
club soda
Modo de Preparo
Dissolva o açúcar no suco de limão e coloque num copo alto. Complete com cubos de gelo. A parte, coloque numa coqueteleira o cherry, o gim, gelo e agite bem. Coe sobre o limão e complete o copo com club soda.
Buck de Maçã
Ingredientes
1 dose de aguardente de maçã
1 colher (de chá) de conhaque
1 colher (de chá) de suco de limão
ginger ale
gengibre cristalizado
Modo de Preparo
Coloque numa coqueteleira a aguardente de maçã, o conhaque e o suco de limão. Junte cubos de gelo e agite. Coe para um copo alto com gelo picado até a metade. Complete com ginger ale e guarneça com o gengibre cristalizado.
Buck Jones
Ingredientes
1 dose de rum
1/2 dose de creme de cherry ou vinho tipo xerez
1 colher (de chá) de suco de limão
ginger ale
1 rodela de limão
Modo de Preparo
Coloque o rum, o creme de cherry (ou o vinho tipo xerez) e o suco de limão numa coqueteleira. Junte gelo e agite bem. Coe para um copo com gelo picado até a metade. Complete com ginger ale e guarneça com a rodela de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário