Ingredientes
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de caldo de galinha fervente
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de alcaparra
5 filés de anchova
1/4 colher (de sopa) de pimenta branca
algumas gotas de molho picante
pepino cortado em tiras
ponta de aspargo
abobrinha cortada em tiras
fatia de cogumelo cru
tomate pequeno
rabanete cortado em fatias
Modo de Preparo
Coloque a manteiga numa panela, leve ao fogo e derreta. Junte o alho, a farinha e cozinhe durante 1 minuto. Acrescente o caldo de galinha aos poucos, sem parar de mexer. Adicione o suco de limão, a alcaparra e tire do fogo. À parte, lave os filés de anchova, pique-os bem fino e junte-os à mistura de caldo de galinha. A seguir, acrescente a pimenta, o molho picante e leve ao fogo para cozinhar lentamente até o momento de servir. Coloque os legumes numa travessa e sirva a bagna cauda numa panela para fondue.
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