segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bife Grelhado com Pão Italiano


Ingredientes


450 g de filé mignon em fatias
2 colheres (de sopa) de óleo
2 cebolas médias, cortadas fino
2 xícaras de caldo de carne
1 xícara de molho de pimenta malagueta
1 pão italiano de 500 g


Modo de Preparo


Corte a carne em tiras de 10 cm x 4,5 cm e reserve. Coloque o óleo numa frigideira e aqueça. Junte a cebola e frite até que fique dourada. Acrescente o caldo de carne, o molho de pimenta, mexa bem e deixe ferver. Junte as tiras de carne reservadas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 15 minutos. Corte o pão em fatias, passe um pouco de manteiga e coloque na grelha por alguns minutos. Depois, retire e faça sanduíches colocando a carne e o molho entre as fatias de pão. Sirva quente.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário