segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Biscoitos de Amêndoa


Ingredientes


manteiga para untar
4 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1/4 colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de creme de leite
1 xícara de amêndoa moída
2 claras
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de essência de amêndoa
1 colher (de chá) de casca de limão ralada


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 200ºC. Unte duas assadeiras de 41 cm x 35,5 cm x 2,5 cm e reserve. Coloque a manteiga numa tigela, amasse com um garfo e junte o açúcar. Bata bem. Junte o sal, o creme de leite e metade da amêndoa. Misture bem e acrescente a clara, a farinha, a essência de amêndoa e a casca de limão ralada. Coloque pequenas porções de massa na assadeira com uma colher (de chá). Achate formando círculos de 8 cm de diâmetro. Polvilhe com a outra metade da amêndoa moída. Leve ao forno e deixe assar durante 6 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados. Retire, enrole os biscoitos num pau de macarrão e deixe até esfriar e endurecer. Estes biscoitos podem ser guardados no congelador dentro de um saco plástico durante vários dias.


Rende


36 biscoitos


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário