segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Biscoitos Recheados


Ingredientes


1 dúzia de fígado de frango
6 cebolinhas verdes
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara de creme de leite
1 receita de biscoitinhos salgados
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
páprica


Modo de Preparo


Limpe bem os figados de frango, corte-os em tiras finas e reserve. Tire a casca e pique as cebolinhas. Esquente a manteiga em uma panela até derreter completamente. Junte a cebolinha até ficar macia e transparente. Polvilhe ligeiramente as fatias de fígado reservadas com a farinha de trigo. Coloque-as na panela e cozinhe em fogo brando durante 1 minuto. Junte o creme de leite e continue cozinhando em fogo médio, mexendo constantemente até a mistura engrossar. Coloque 1 colher (de chá) da mistura sobre cada biscoito. Aqueça o forno para assar. Polvilhe o queijo sobre a mistura e salpique a páprica por cima. Asse durante 1 ou 2 minutos ou até se formarem bolhas e os biscoitos ficarem mais dourados.

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