segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolinhos de Arroz e Queijo


Ingredientes


2 ovos ligeiramente batidos
1/2 colher (de chá) de orégão
1/2 colher (de chá) de tomilho
2 xícaras de arroz cozido
1 1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de queijo mozarela cortado em cubos de 2 cm
óleo para fritar


Modo de Preparo


Ponha em uma tigela os ovos, o orégão, o tomilho, o arroz e 1/2 xícara de farinha de rosca. Misture bem. Coloque 1 colher (de sopa) da mistura na palma da mão meio fechada e, sobre ela, um cubo de queijo. Acrescente mais 1 colher (de sopa) da mistura e forme uma bola em torno do queijo. Passe pela farinha de rosca restante e transfira para uma travessa. Faça todas as bolinhas, cubra com um plástico e leve à geladeira durante 1 hora. Aqueça de 2 a 5 cm de óleo na frigideira. Frite as bolinhas, 3 ou 4 de cada vez (elas crescem rapidamente). Vire-as com uma colher e frite até que adquiram uma cor dourada (por 3 ou 4 minutos). Seque em papel absorvente.

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