segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolinhos de Bacalhau


Ingredientes


1/2 kg de bacalhau
2 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de salsa picada
sal
pimenta-do-reino
1 xícara de leite frio
2 xícaras de batata cozida amassada
1/4 xícara de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar


Modo de Preparo


Afervente o bacalhau para retirar o excesso de sal. Corte-o em pedaços. Aqueça a manteiga e junte o bacalhau, desfiando-o enquanto frita. Acrescente a cebola, a salsa, o sal (se necessário) e a pimenta-do-reino. Adicione o leite, a batata, a farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos. Misture bem. Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos para esfriar. Forme bolinhas e frite em óleo bem quente.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário