Ingredientes
500 g de carne magra moída
3 colheres (de sopa) de cebola picada fino
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 colher (de chá) de mostarda em pó
1/2 colher (de chá) de tomilho
1 colher (de chá) de pimenta
12 tiras de bacon cortado em fatias finas
Modo de Preparo
Esquente o forno a 200ºC. Junte, em uma tigela grande, os ingredientes, com exceção do bacon, e misture-os bem. Faça bolinhos do tamanho de uma noz. Corte as tiras de bacon ao meio e enrole-as nos bolinhos, prendendo-as com palitos. Coloque os bolinhos numa assadeira e leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até o bacon ficar tostado e o bolinho dourado. Retire da assadeira e escorra em papel absorvente. Transfira para uma travessa e sirva com maionese de mostarda.
Observações
Se quiser servir os bolinhos sobre o rechaud, coloque 1/2 xícara de vinho tinto na travessa junto com os bolinhos, para evitar que eles fiquem ressecados.
Maionese de Mostarda
Modo de Preparo
Coloque numa tigela porções iguais de mostarda e maionese, e misture. Junte 1 colher (de chá) de molho inglês e misture bem.
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