segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolinhos de Queijo Prato


Ingredientes


1 xícara de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de mostarda em pó
1/2 colher (de chá) de páprica
pimenta a gosto
1/4 colher (de chá) de noz-moscada em pó
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de queijo prato ralado
1/2 colher (de chá) de extrato de bordo
óleo para fritar


Modo de Preparo


Misture a farinha, o fermento, o sal, a mostarda, a páprica, a pimenta e a noz-moscada. Separe as gemas e reserve as claras. Bata as gemas com o leite. Junte à mistura de farinha e mexa bem. Acrescente o queijo, bata bem e reserve. À parte bata as claras em ponto de suspiro. Junte à massa e misture cuidadosamente. Por último, acrescente o extrato de bordo. Coloque óleo numa panela até 5 cm de altura. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Faça bolinhos com uma colher (de chá). Frite poucos de cada vez durante 3 minutos ou até que fiquem bem dourados. Retire, escorra em papel absorvente e sirva quente.


Observações


Rende cerca de 20 bolinhos.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário