segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolo de Maçã e Queijo


Ingredientes


450 g de queijo tipo Reno
90 g de queijo cremoso
3 colheres (de sopa) de creme de leite azedo
2 colheres (de sopa) de Calvados (aguardente de maçã)
1 colher (de sopa) de Karo
3 maçãs vermelhas bem lisas e uniformes


Modo de Preparo


Rale o queijo e coloque-o numa tigela. Junte o queijo cremoso, o creme de leite, o Calvados e o Karo. Misture tudo e bata bem. Faça uma bola. Corte as maçãs em oito partes, no sentido da altura. Retire o centro, mas não a casca. Pressione as fatias de maçã nos lados da bola de queijo, deixando o lado das cascas para fora. Leve à geladeira até que fique bem firme.


Observações


Se quiser, intercale fatias de maçã verde e vermelha para obter um contraste de cores.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário