segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolo de Ostra


Ingredientes


3 colheres (de sopa) de manteiga
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
2 ovos
1 colher (de chá) de aipo em pó
algumas gotas de molho de pimenta
1 colher (de chá) de sal
1 dúzia de ostras picadas
manteiga para untar


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 200ºC. Coloque a manteiga numa panela, leve ao forno e deixe derreter. Acrescente a farinha, misture bem. Junte o leite aos poucos, mexa e tire do fogo. Adicione o ovo, o aipo, o molho de pimenta, o sal e a ostra. Misture bem e despeje numa fôrma para pudim previamente untada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 35 minutos. Retire, desenforme e sirva quente.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário