terça-feira, 7 de outubro de 2014

Canudinhos de Presunto


Ingredientes


250 g de presunto cozido moído
60 g de patê de foie gras
1/2 xícara de manteiga
2 colheres (de sopa) de pepino em conserva, cortado fino
2 colheres (de chá) de mostarda
2 colheres (de sopa) de cebolinha
pão de fôrma cortado em fatias finas
1/2 xícara de salsa picada


Modo de Preparo


Coloque o presunto, o patê, a manteiga, o pepino, a mostarda, a cebolinha em uma tigela e misture. Leve à geladeira. Disponha as fatias de pão em uma travessa e cubra com um pano úmido. Deixe repousar por 30 minutos. Remova o pano e cubra as fatias de pão com a mistura de presunto e patê. Enrole as fatias de pão em forma de canudinhos, prenda-as com palitos e coloque-as em um pirex. Leve à geladeira por 1 hora. Na hora de servir, corte os canudinhos ao meio, salpique com a salsa e arrume em uma travessa.


Observações


Para facilitar o trabalho de enrolar o pão, passe o rolo de macarrão em cada uma das fatias.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário