Ingredientes
1/4 xícara de manteiga
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de sal
2 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Aqueça o forno à temperatura de 205ºC. Derreta a manteiga em 1/2 xícara de água fervendo. Junte a farinha, o sal, mexa vigorosamente e deixe cozinhar até formar uma bola dura. Retire do fogo, faça um buraco na massa e coloque os ovos. Bata bem até que a massa fique macia. Acrescente o queijo e a pimenta. Faça montinhos de massa com 1 colher (de chá) numa assadeira untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que as carolinas dourem. Retire, deixe esfriar e corte-as ao meio.
Recheio de Frango
Ingredientes
3 1/2 xícaras de frango cozido, picado
1/4 xícara de aipo picado
2 colheres (de sopa) de pimentão verde, picado
2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho em conserva, picado
1/4 colher (de chá) de coentro
1/2 colher (de chá) de sal
1/8 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/4 xícara de maionese
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes numa tigela. Coloque 2 ou 3 colheres (de chá) de recheio dentro de cada carolina e sirva.
Observações
Rende cerca de 2 dúzias. Use o recheio que sobrar para sanduíches ou omeletes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário