terça-feira, 7 de outubro de 2014

Cogumelo Recheado com Siri


Ingredientes


24 cogumelos frescos grandes
4 colheres (de sopa) de manteiga
1 lata de carne de siri (180 g)
1/2 xícara de farinha de rosca
1 dente de alho picado
1 colher (de chá) de orégão
4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
torradas


Modo de Preparo


Corte os talos dos cogumelos, pique-os fino e reserve os chapéus. Coloque numa panela 2 colheres (de sopa) de manteiga, leve ao fogo e deixe derreter. Junte o cogumelo picado e deixe fritar até que fique dourado. Retire, coloque numa tigela e reserve. Escorra a carne de siri e retire os filamentos. Junte o cogumelo reservado. Acrescente a farinha de rosca, o alho, o orégão, o queijo parmesão, o sal , a pimenta e mexa bem. Reserve. Aqueça a manteiga restante. Junte os chapéus dos cogumelos que ficaram reservados e mexa delicadamente com uma colher de pau. Deixe fritar até que fiquem dourados e tenros. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Recheie os cogumelos com a mistura reservada. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 2 minutos. Retire e arrume-os numa travessa sobre torradas. Sirva quente.


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