terça-feira, 7 de outubro de 2014

Cogumelos Recheados com Camarão


Ingredientes


1/2 xícara de manteiga
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de sopa) de salsa picada
1 colher (de sopa) de aipo picado
2 dentes de alho picados
2 xícaras de folha de espinafre
12 cogumelos grandes
12 camarões grandes


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 190ºC. Coloque numa tigela 1/4 xícara de manteiga, a cebolinha, a salsa, o aipo, o alho e mexa bem. Reserve. Lave as folhas de espinafre e a seguir corte-as em tiras finas. Amasse-as com a manteiga que sobrou e reserve. Corte os talos dos cogumelos e reserve os chapéus. Pique os talos. Refogue-os e escorra-os em papel absorvente. Feito isso, misture os talos picados, o espinafre e o creme de manteiga que ficaram reservados. Coloque sobre cada chapéu de cogumelo um pouco dessa mistura, 1 camarão e cubra com mais recheio. Arrume os cogumelos recheados numa panela, leve ao forno e deixe por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.


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