terça-feira, 7 de outubro de 2014

Coxas de Frango ao Molho Picante


Ingredientes


750 g de coxas de frango (mais ou menos 6 coxas)
1/2 xícara de molho de soja
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de chá) de mostarda seca
1 dente de alho socado
mostarda picante
1 receita de molho rápido para pato


Modo de Preparo


Lave, enxugue as coxas de frango e reserve. Misture numa tigela o molho de soja, o suco de limão, o gengibre, a pimenta-do-reino, a mostarda e o alho. Coloque as coxas de frango num saco plástico, despeje o molho, tampe e leve à geladeira por cerca de 6 horas para macerar. Aqueça o forno a 170ºC. Coloque as coxas de frango numa assadeira e despeje sobre elas o molho. Asse durante 30 minutos. Retire, escorra-as e leve novamente ao forno por uns 3 minutos ou até tostarem. Sirva com molho rápido para pato.



Molho Rápido para Pato


Ingredientes


1 pote de geleia de laranja (360 g)
1 colher (de chá) de gengibre em pó
2 colheres (de sopa) de molho de soja
2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho tinto
algumas gotas de molho de pimenta


Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem. Leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver). Tire e sirva quente.

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