Ingredientes
750 g de coxas de frango (mais ou menos 6 coxas)
1/2 xícara de molho de soja
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de chá) de mostarda seca
1 dente de alho socado
mostarda picante
1 receita de molho rápido para pato
Modo de Preparo
Lave, enxugue as coxas de frango e reserve. Misture numa tigela o molho de soja, o suco de limão, o gengibre, a pimenta-do-reino, a mostarda e o alho. Coloque as coxas de frango num saco plástico, despeje o molho, tampe e leve à geladeira por cerca de 6 horas para macerar. Aqueça o forno a 170ºC. Coloque as coxas de frango numa assadeira e despeje sobre elas o molho. Asse durante 30 minutos. Retire, escorra-as e leve novamente ao forno por uns 3 minutos ou até tostarem. Sirva com molho rápido para pato.
Molho Rápido para Pato
Ingredientes
1 pote de geleia de laranja (360 g)
1 colher (de chá) de gengibre em pó
2 colheres (de sopa) de molho de soja
2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho tinto
algumas gotas de molho de pimenta
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem. Leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver). Tire e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário