terça-feira, 7 de outubro de 2014

Creme de Arenque


Ingredientes


1 pote de filé de arenque (480 g)
1 xícara de creme de leite
1 cebola média picada
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de sal
1 1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1 colher (de chá) de molho inglês
3 maçãs


Modo de Preparo


Escorra o arenque e corte-o em pedaços pequenos. Misture o creme de leite, a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês. Em separado, divida as maçãs ao meio e retire a parte central. Corte as metades em cubos sem descascá-las. Misture os cubos de maçã ao creme de arenque. Coloque numa tigela e sirva.


Observação


Pode ser servido com Pão Rápido de Maçãs e Nozes.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário