Ingredientes
2 maços de espinafre
36 camarões médios limpos
2 xícaras de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso
manteiga para untar
6 limões cortados em gomos
Modo de Preparo
Limpe e corte em pedaços as folhas do espinafre. Coloque o espinafre numa panela grande. Junte 2 xícaras de água. Reserve 16 camarões e coloque os restantes dentro da panela. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e cozinhe por mais cerca de 4 minutos ou até que o espinafre fique murcho e o camarão cozido. Retire os camarões e guarde-os para usar em outro prato. Escorra o espinafre e passe-o no liquidificador. Meça 2 1/2 xícaras de espinafre e coloque numa tigela. Acrescente o creme de leite, o requeijão e mexa bem. Unte uma fôrma redonda para bolo. Coloque nela o creme de espinafre. Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas. No momento de servir, desenforme e decore com os camarões reservados e os gomos de limão.
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