terça-feira, 7 de outubro de 2014

Creme de Salmão com Pão de Centeio


Ingredientes


1 pão de centeio inteiro (450 g)
250 g de salmão defumado
250 g de queijo cremoso
1/2 xícara de leite
2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho em conserva, picado
1/4 colher (de chá) de endro
1 colher (de sopa) de suco de limão
algumas gotas de molho picante
2 colheres (de sopa) de alcaparra
1/2 colher (de chá) de pimenta moída


Modo de Preparo


Corte uma tampa na parte superior do pão. Corte a tampa em fatias finas e reserve. À parte, bata na batedeira o salmão, o queijo, o leite, a cebolinha, o pimentão, o endro, o suco de limão, o molho picante e a alcaparra, até formar um purê. Ponha a mistura sobre o pão. Polvilhe com a pimenta. Sirva com as fatias de pão reservadas.

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