terça-feira, 7 de outubro de 2014

Croque Madame


Ingredientes


12 fatias de pão branco para sanduíches
1/4 xícara de manteiga
12 fatias de presunto cozido
2 xícaras de queijo prato ou tipo Reno ralado
1 ovo ligeiramente batido
2 colheres (de chá) de páprica


Modo de Preparo


Leve as fatias de pão ao forno preaquecido e deixe torrar ligeiramente. Retire e passe uma camada fina de manteiga em cada fatia. Coloque as fatias de pão numa assadeira untada, com o lado da manteiga para cima. Coloque uma fatia de presunto sobre cada torrada. Misture o queijo e o ovo. Despeje essa mistura sobre as torradas. Polvilhe a páprica e leve ao forno previamente aquecido para gratinar. Retire, corte cada fatia em 4 quadrados e sirva morno.


Observações


Rende 48 canapés. Se quiser, acrescente aos canapés rodelas de tomate e fatias finas de bacon.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário