terça-feira, 7 de outubro de 2014

Croque Monsieur


Ingredientes


manteiga
8 fatias de pão de fôrma
4 fatias de queijo tipo suíço
4 fatias de presunto cozido ou 130 g de presunto cru


Modo de Preparo


Passe um pouco de manteiga de um dos lados de cada fatia de pão. Coloque sobre quatro delas 1 fatia de queijo, e sobre a fatia de queijo, 1 fatia de presunto. Feche o sanduíche com as fatias restantes, tomando cuidado para colocar o lado com manteiga sobre o presunto. Unte ligeiramente uma caçarola grande ou o Grill. Passe um pouco de manteiga também por fora dos sanduíches. Asse-os até ficarem dourados ou bem tostados dos dois lados e o queijo começar a derreter. Passe-os para uma tábua de cortar. Recorte as cascas e divida cada um em três pedaços. Sirva-os quente.


Observações


Rende 12 porções.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário