Ingredientes
2 latas de patê de presunto (130 g)
1 vidro de queijo cremoso (90 g) (ou requeijão, ou ricota)
1/4 xícara de pepino em conserva picado
1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de chá) de mostarda em pó
1 xícara de salsa picada
Modo de Preparo
Coloque numa tigela o patê de presunto, o queijo (ou o requeijão, ou a ricota), o pepino, a pimenta, a mostarda e mexa bem. Faça com essa mistura croquetes do tamanho de uma noz. Passe-os pela salsa picada e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em espetinhos para coquetel.
Espetinhos Polinésios
Intercale, num espetinho de madeira, croquetes de presunto, pedaços de abacaxi e pedaços de pimentão verde. Sirva com molho agridoce.
Espetinhos de Cogumelo
Coloque, num espetinho de madeira, croquetes de presunto, cogumelos em conserva e batatinhas cozidas. Sirva com molho de soja ou de mostarda.
Espetinhos de Tomate
Faça espetinhos, intercalando croquetes de presunto com tomates pequenos. Sirva com maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário