terça-feira, 7 de outubro de 2014

Croquetes de Presunto


Ingredientes


2 latas de patê de presunto (130 g)
1 vidro de queijo cremoso (90 g) (ou requeijão, ou ricota)
1/4 xícara de pepino em conserva picado
1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de chá) de mostarda em pó
1 xícara de salsa picada


Modo de Preparo


Coloque numa tigela o patê de presunto, o queijo (ou o requeijão, ou a ricota), o pepino, a pimenta, a mostarda e mexa bem. Faça com essa mistura croquetes do tamanho de uma noz. Passe-os pela salsa picada e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em espetinhos para coquetel.


Espetinhos Polinésios


Intercale, num espetinho de madeira, croquetes de presunto, pedaços de abacaxi e pedaços de pimentão verde. Sirva com molho agridoce.


Espetinhos de Cogumelo


Coloque, num espetinho de madeira, croquetes de presunto, cogumelos em conserva e batatinhas cozidas. Sirva com molho de soja ou de mostarda.


Espetinhos de Tomate


Faça espetinhos, intercalando croquetes de presunto com tomates pequenos. Sirva com maionese.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário