quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Empadas de Cogumelo e Queijo


Ingredientes


1 pão de fôrma em pedaços
manteiga para untar
1/3 xícara de carne de siri picada
1/3 xícara de camarão cozido picado
1/3 xícara de atum picado
1 xícara de creme de leite
3 colheres (de sopa) de extrato de tomate
1/4 xícara de cogumelo em conserva picado
2 colheres (de sopa) de vinho tipo xerez
1/2 xícara de queijo suíço picado
2 colheres (de chá) de suco de limão
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
páprica


Modo de Preparo


Corte cada fatia de pão de fôrma em círculos de 7,5 cm de diâmetro. Unte forminhas para empada. Aperte bem o pão na fôrma. Leve ao forno preaquecido (200ºC) e deixe assar por 10 minutos. Retire e reserve. Coloque numa tigela todos os ingredientes, menos o queijo parmesão e a páprica. Mexa bem, leve ao fogo e deixe aquecer, mas sem ferver. Retire e reserve. Distribua os círculos de pão torrado numa assadeira. Coloque um pouco de recheio sobre cada um. Polvilhe com o queijo parmesão e a páprica. Leve ao forno por uns 2 minutos até derreter bem o queijo. Sirva quente.


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