quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Enroladinhos de Frango


Ingredientes


12 coxas de frango
1 xícara de conhaque
250 g de linguiça de porco
1 xícara de presunto picado
2 colheres (de sopa) de cebola picada
1 ovo
1 colher (de chá) de tomilho
2 xícaras de caldo de galinha
2 xícaras de vinho branco
maionese
salsa picada


Modo de Preparo


Desosse cuidadosamente as coxas de frango. Reserve os ossos. Tome cuidado para não cortar a carne e a pele. Coloque-as numa assadeira. Despeje por cima o conhaque, cubra e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Coloque numa tigela a linguiça, o presunto, a cebola, o ovo e o tomilho. Retire as coxas da geladeira e recheie-as com a mistura de linguiça. Embrulhe cada uma em papel alumínio. Coloque as coxas numa panela grande. Junte os ossos que ficaram reservados, o caldo de galinha e o vinho. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, abaixe a chama e cozinhe durante 1 hora, aproximadamente, virando de vez em quando. Retire as coxas, arrume-as numa travessa e deixe-as com o papel alumínio por mais 20 minutos para endurecer o recheio. Coe o caldo da panela, coloque em fôrmas para gelo e leve ao congelador para endurecer. No momento de servir, tire o papel alumínio e arrume as coxas numa travessa. Guarneça com os cubos de caldo, espalhe um pouco de maionese sobre as coxas e, por último, polvilhe com a salsa picada.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário