Ingredientes
frutas tropicais da estação: manga,
mamão, maracujá, laranjinha japonesa,
banana, abacaxi, abacate, etc.
suco de limão
cerejas ao marasquino
migalhas de queijo Gorgonzola
Modo de Preparo
Descasque as frutas (se necessário) e corte-as em cubos de 4 cm. Salpique-as com o suco de limão. Coloque-as em espetos de bambu, intercalando 1 fruta de cada vez e por fim uma cereja em cada espeto. Salpique com o queijo e leve à geladeira. Sirva gelado.
Observações
- Se quiser, use frutas tropicais em calda, junto com as frutas frescas.
- Em lugar de salpicar os espetos com queijo, mergulhe-os no Molho Deusa Verde.
Molho Deusa Verde
Ingredientes
2 xícaras de maionese ou de creme de leite
1/4 xícara de salsa picada fino
1/4 xícara de cebola picada bem fino
1/4 xícara de cebolinha verde picada fino, incluindo as partes verdes
2 colheres (de sopa) de estragão fresco
2 colheres (de sopa) de vinagre (ou de vinagre de estragão)
1/4 xícara de queijo Gorgonzola em migalhas pequenas
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes, misture bem. A seguir, leve à geladeira durante pelo menos 1 hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário