Ingredientes
700 g de presunto cozido, cortado em cubos de 2,5 cm
2 pimentões verdes, cortados em cubos de 2,5 cm
1 lata de abacaxi em calda, cortado em pedaços
300 g de batata-doce cozida, cortada em cubos de 2,5 cm
molho luau
tomates pequenos
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Enfie em espetinhos de bambu de 20 cm o presunto, o pimentão, o abacaxi e a batata-doce. Arrume os espetinhos em uma assadeira e salpique com 1/4 xícara de molho luau. Coloque no forno e asse durante mais ou menos 20 minutos. Retire do forno e espete na ponta de cada espetinho um tomate pequeno. Sirva quente com molho luau, para mergulhar os espetinhos.
Molho Luau
Ingredientes
1 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
1/4 xícara de açúcar mascavo ou açúcar comum
1 colher (de sopa) de mostarda em pó
2 1/2 colheres (de sopa) de molho de soja
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1 colher (de chá) de gengibre
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver em fogo brando. Sirva à parte para mergulhar os espetinhos.
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