Ingredientes
1 1/2 xícara de manteiga
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de creme de leite azedo
1/2 colher (de chá) de pimenta branca
1/2 colher (de chá) de sal
1 receita de manteiga de anchovas
tiras de presunto
manteiga para untar
Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte a manteiga e misture. Acrescente o creme de leite, a pimenta, o sal e mexa bem. Divida a massa em 2 pedaços, embrulhe-os em plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Retire a massa, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e sove-a um pouco. Estenda-a e corte-a em tiras de 5 cm de comprimento por 1,5 cm de largura. Coloque as tiras de massa numa assadeira untada. Passe sobre cada tira uma camada de manteiga de anchovas. Por cima, coloque uma tira de presunto. Leve ao forno preaquecido e asse durante 20 minutos ou até que os estufadinhos fiquem dourados. Retire e sirva.
Manteiga de Anchovas
Ingredientes
1/2 xícara de manteiga
10 filés de anchova
Modo de Preparo
Lave o filé de anchova para retirar o excesso de sal. Pique-os bem fino. Acrescente a manteiga, misture bem e leve a geladeira até o momento de usar.
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