quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Flores de Rabanete


Ingredientes


12 rabanetes
Recheio


Modo de Preparo


Escolha rabanetes bem vermelhos de tamanho médio ou grande e de formato regular. Corte as extremidades da raiz e das folhas. Com uma faca pequena bem afiada corte pétalas finas ao redor dos rabanetes, formando uma flor. Coloque os rabanetes em uma vasilha com água gelada e deixe durante 1 ou 2 horas. Recheie a gosto.


Sugestões para Recheios


Queijo cremoso com curry: junte 1 colher (de chá) de curry picante em pó a 90 g de queijo cremoso e misture bem.

Manteiga com alho: esprema 1 dente de alho no espremedor. Misture com 1/4 xícara de manteiga.

Manteiga com cebolinha verde: pique bem fino 8 talos de cebolinha e misture com 1/4 xícara de manteiga sem sal.

Manteiga com anchovas: enxágue ligeiramente 5 filés de anchova; seque em papel absorvente e pique em pedaços pequenos. Bata com 1/4 xícara de manteiga sem sal.

Manteiga com salsa: misture 1/4 xícara de salsa picada bem fino com 1/4 xícara de manteiga sem sal.

Patê: use patê de fígado ou outro patê cremoso de sua preferência. Se quiser, misture um pouco de queijo cremoso.

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