sábado, 4 de outubro de 2014

Frapês e Mists


Estes dois tipos de bebidas são preparados sobre gelo picado ou raspado e servidos em copos de conhaque, taças ou copos com formato de barrica. O frapê é um drinque misturado, combinando uma bebida alcoólica e um licor; o mist é feito com uma bebida alcoólica colocada diretamente sobre os pedacinhos de gelo.


Rusty Nail Frapê


Ingredientes


1 1/2 dose de uísque
1/2 dose de licor de uísque
1 limão descascado
casca de limão


Modo de Preparo


Misture o uísque e o licor. Esfregue o limão no interior do copo. Encha o copo com gelo picado, coloque a bebida por cima e guarneça com a casca de limão.


Coffee Mint Frapê


Ingredientes


1 dose de licor de café
1/2 dose de conhaque
1 colher (de sopa) de licor de menta
1 colher (de sopa) de licor de cacau
casca de laranja


Modo de Preparo


Misture as bebidas com cuidado. Esfregue a casca de laranja no interior do copo. Encha o copo com gelo picado e despeje a mistura sobre ele. Guarneça com a casca de limão.


Brandy Orange Frapê


Ingredientes


1 dose de conhaque
1 dose de Grand Marnier
1 colher (de sopa) de Bénédictine
fatia fina de laranja


Modo de Preparo


Primeiramente, encha o copo com gelo picado. A seguir, misture as bebidas com cuidado e despeje sobre o gelo. Guarneça com a fatia de laranja.


Orange-Mint Julep Frapê


Ingredientes


1 1/2 dose de uísque
2 colheres (de sopa) de curaçau
1 colher (de sopa) de licor de menta
folhas de hortelã


Modo de Preparo


Misture o uísque, o curaçau e o licor de menta. Separe algumas folhas de hortelã para guarnecer e esmague as outras no fundo de um copo de conhaque. Encha o copo com gelo picado. Despeje a mistura de bebidas sobre o gelo e guarneça com as folhas de hortelã reservadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário