quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Gelatina de Camarão


Ingredientes


2 envelopes de gelatina sem sabor
3 1/2 xícaras de suco de tomate
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/4 xícara de extrato de tomate
1 colher (de chá) de molho inglês
1 colher (de chá) de aipo em pó
algumas gotas de molho de pimenta
3 xícaras de camarão cozido, picado
manteiga para untar
pepinos em rodelas


Modo de Preparo


Coloque numa panela a gelatina e polvilhe por cima o suco de tomate. Leve ao fogo brando e mexa com cuidado até dissolver completamente a gelatina. Retire do fogo, junte o suco de limão, o extrato de tomate, o molho inglês, o aipo e o molho de pimenta. Mexa bem e leve à geladeira. Quando a mistura começar a endurecer, retire da geladeira e junte o camarão picado. Coloque a mistura numa fôrma para pudim ligeiramente untada. Cubra a fôrma e leve à geladeira até ficar bem firme. Retire, desenforme e guarneça com as rodelas de pepino.


Observações


Rende 4 a 6 porções.


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