domingo, 5 de outubro de 2014

Martínis


Para preparar adequadamente um martíni, é preciso tomar certos cuidados: sirva a bebida bem gelada; o gim e o vermute devem ser conservados na geladeira; os copos usados são os de coquetel e devem ser colocados no congelador, previamente molhados, até o momento de serem usados; o vermute, ao contrário do gim, tem curta duração depois de aberto e, por isso, não deve ser deixado muito tempo sem usar; prepare os martínis com vermute seco.


Martíni Regular


Ingredientes


1 1/2 dose de gim
1 colher (de sopa) de vermute seco
1 azeitona verde


Modo de Preparo


Coloque o gim e o vermute seco numa coqueteleira. Junte cubos de gelo e misture. Coe para um copo de coquetel previamente gelado e guarneça com a azeitona.


Martíni Seco


Ingredientes


1 1/2 dose de gim
1/2 colher (de sopa) de vermute seco
1 casca de limão


Modo de Preparo


Misture o gim, o vermute seco e gelo picado numa coqueteleira. Coe e sirva num copo para coquetel previamente gelado. Decore com a casca de limão.


Martíni Extra-Seco


Ingredientes


1 1/2 dose de gim
1 colher (de chá) de vermute seco
1 casca de limão


Modo de Preparo


Coloque o gim e o vermute numa coqueteleira. Junte cubos de gelo e misture. Coe para um copo de coquetel previamente gelado e, por último, guarneça com a casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário