quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Massa de Cerveja


Ingredientes


1 xícara de cerveja
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal
1/8 colher (de chá) de pimenta branca
2 ovos
1 colher (de sopa) de óleo
óleo para fritar
camarão cozido
filé de peixe cozido
ostra cozida
farinha de trigo
molho tártaro


Modo de Preparo


Deixe a cerveja na xícara durante 3 horas para eliminar o gás. Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Separe as gemas e reserve as claras. Junte as gemas ligeiramente batidas, o óleo e amasse até formar uma massa bem espessa. Junte a cerveja lentamente. Amasse e leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro. Bata as claras que ficaram reservadas em ponto de suspiro. Retire a massa da geladeira, junte as claras e misture bem. Aqueça o óleo. Passe o camarão, o peixe e a ostra na farinha, na massa de cerveja e depois frite por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem dourada. Escorra em papel absorvente e sirva quente, com pedaços de limão. Sirva acompanhado com o molho tártaro.


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