quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Míni cachorros-quentes


Ingredientes


4 pãezinhos para cachorro-quente
maionese
mostarda
4 salsichas
1 receita de molho especial


Modo de Preparo


Aqueça primeiramente o forno. Enquanto isso, corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento. Recheie com a maionese e a mostarda. Coloque-os numa assadeira e leve-os ao forno durante cerca de 1 minuto. Cozinhe as salsichas, coloque-as nos pãezinhos e feche-os. Feito isso, corte os pãezinhos em três pedaços transversais, formando 12 mini-sanduíches. Prenda-os com palitos e sirva com mostarda, maionese e o molho especial.


Molho Especial


Ingredientes


1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara de picles
1/4 xícara de pimentão vermelho em conserva, picado
1/4 xícara de aipo cortado em cubos
1/4 xícara de pepininhos em conserva picados
1 xícara de mostarda
1 xícara de catchup
1/4 xícara de raiz-forte preparada
2 colheres (de chá) de molho inglês


Modo de Preparo


Misture bem os ingredientes, cubra e mantenha na geladeira durante 5 dias.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário