Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1/4 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão verde cortado em quadradinhos
2 colheres (de chá) de cominho
1 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1 colher (de chá) de mostarda em pó
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de extrato de tomate
3 colheres (de chá) de orégão
2 dentes de alho picados
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Coloque numa tigela a carne moída, a cebola, o pimentão, o cominho, a pimenta-do-reino, a mostarda e o ovo. Misture bem e divida em 16 porções. Enrole em forma de bola e achate formando círculos de 0,5 cm de espessura. Coloque os círculos numa assadeira. À parte, misture o extrato de tomate, o orégão e o alho. Distribua uma colher (de sopa) dessa mistura sobre cada círculo de carne. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva.
Observações
Se quiser, sirva cada mini pizza sobre 1 biscoito redondo de água e sal. Rende 16 mini pizzas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário