quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Molho de Anchova e Queijo com Frutas


Ingredientes


250 g de queijo cremoso
1 xícara de creme de leite azedo
1 colher (de sopa) de suco de limão
10 filés de anchova
1/8 colher (de chá) de gengibre em pó
1/4 colher (de chá) de curry em pó
gomos de laranja, tangerina, grapefruit e limão sem semente e sem pele


Modo de Preparo


Coloque numa tigela o queijo, o creme de leite, o suco de limão, misture bem e reserve. Lave as anchovas para retirar o excesso de sal e seque em papel absorvente. Bata-as no liquidificador. Misture-as ao queijo, junte o gengibre e mexa. Despeje numa tigela pequena e polvilhe com o curry. Coloque o molho de anchovas no centro de uma travessa redonda e ao redor distribua as frutas.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário