quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Morango no Abacaxi


Ingredientes


1 abacaxi médio maduro
2 colheres (de sopa) de suco de limão
400 g de morango
2 colheres (de sopa) de rum
morangos para guarnecer


Modo de Preparo


Corte uma tampa na parte de cima do abacaxi. Retire com uma faca afiada toda a polpa da fruta. Reserve-a. Passe o suco de limão dentro do abacaxi e também na tampa. Embrulhe-o num plástico e leve-o à geladeira por cerca de 8 horas. A parte pique a polpa do abacaxi e bata-a no liquidificador. Faça o mesmo com o morango. Misture o morango, o abacaxi e o rum. Cubra e leve ao congelador. Cerca de 2 horas antes de servir, tire o abacaxi e a mistura de morango do congelador. Deixe degelar um pouco. Recheie o abacaxi com a mistura de morango e leve novamente ao congelador. Retire 1 hora antes de servir. Sirva a sobremesa em taças, guarnecendo-a com um morango inteiro.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário