quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Ovos Recheados com Atum


Ingredientes


12 ovos cozidos
1 xícara de arroz cozido
2 colheres (de sopa) de cebola picada
1/2 xícara de maionese
1 xícara de atum escorrido e desfiado
1 colher (de chá) de curry
1/2 colher (de chá) de sal
1/4 colher (de chá) de pimenta
ramos de salsa


Modo de Preparo


Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas e reserve as claras. Amasse as gemas com um garfo. Junte o arroz, a cebola, a maionese, o atum, o curry e mexa bem. Depois, tempere com o sal e a pimenta. Feito isso, recheie com essa mistura as claras que ficaram reservadas. A seguir coloque numa travessa e guarneça com ramos de salsa.


Observações


Rende 24 metades de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário