sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Pastéis de Carne e Uva Passa


Ingredientes


3/4 xícara de gordura vegetal (ou margarina)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal
farinha para polvilhar
1 Receita de recheio de carne de porco
óleo para fritar


Modo de Preparo


Coloque numa tigela a gordura, a farinha e mexa bem. Dissolva o sal em 3/4 xícara de água e junte à farinha. Misture bem até obter uma massa dura e homogênea. Polvilhe uma superfície com farinha. Abra a massa até ficar com cerca de 3 mm de espessura. Corte em círculos de 7,5 cm de diâmetro. Coloque no centro de cada círculo um pouco de recheio de carne. Dobre a massa e fixe as bordas pressionando com a ponta de um garfo. Coloque óleo numa panela até uns 7 cm de altura. Frite os pastéis por cerca de 3 minutos. Tire, escorra em papel absorvente e sirva.

Recheio de Carne de Porco


Ingredientes


1/2 kg de carne de porco moída
1 cebola picada
2 colheres (de sopa) de salsa picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de suco de tomate
4 colheres (de sopa) de azeitona preta picada
2 colheres (de sopa) de uva passa
4 colheres (de sopa) de pepino em conserva picado
4 colheres (de sopa) de tequila
2 colheres (de chá) de cominho
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal


Modo de Preparo


Coloque a carne e a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe fritar até que fique bem dourada. Retire e escorra em papel absorvente. Coloque novamente na panela e junte os ingredientes restantes. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.


Observações


Rende cerca de 60 pastéis.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário