domingo, 5 de outubro de 2014

Ponche de Champanha


Ingredientes


1 laranja cortada em rodelas
1 limão cortado em rodelas
1 lima cortada em rodelas
1 dose de licor de marasquino
1 dose de conhaque
1 dose de curaçau
1 garrafa de champanha gelado


Modo de Preparo


Coloque cubos de gelo até 1/4 da altura de uma jarra de cristal com capacidade para 3 litros. Junte as frutas e os demais ingredientes, com exceção do champanha. Mexa bem e deixe gelar durante 30 minutos a 1 hora. No momento de servir, complete a jarra com o champanha gelado. Sirva em taças para champanha.


Observações


Rende 6 doses.


Curiosidade


Champanha, a bebida tradicional das comemorações, este é um vinho espumante originariamente produzido na região francesa de Champanhe, a partir de uvas tipo Pinot Noir e Chardonnay. Uma segunda fermentação, que ocorre diretamente na garrafa, lhe confere a efervescência natural. Deve ser bebido em taças, sempre frio mas não muito gelado.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário