Ingredientes
3 xícaras de rum ouro
2 xícaras de rum prata
2 xícaras de licor de abricó
2 xícaras de suco de grapefruit
1 garrafa de néctar de damasco
6 laranjas cortadas em gomos (sem a parte branca)
1 litro de suco de laranja
3 bananas cortadas em rodelas
2 xícaras de morangos frescos cortados ao meio
2 garrafas de água tônica
1 receita de anel de morango
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, menos a água tônica e o anel de morango. Leve à geladeira e deixe durante 8 horas. No momento de servir, coloque o ponche numa poncheira, junte água tônica e decore com o anel de morango.
Anel de Morango
Ingredientes
2 morangos
cereja ao marasquino
Modo de Preparo
Corte os 2 morangos em quatro. Numa fôrma refratária intercale 1 pedaço de morango e 1 cereja ao marasquino, até formar um anel. Encha a fôrma com água e leve ao congelador por 24 horas. Para servir, desenforme o anel de morangos e coloque-o na poncheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário