Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de limão
1 1/2 xícara de Pernod gelado
1 colher (de chá) de angustura
3/5 litro de uísque gelado
1 receita de anel de pêssego de gelo
Modo de Preparo
Dissolva o açúcar no suco de limão. Acrescente o Pernod, a angustura e mexa. Coloque o uísque. Guarneça com o anel de pêssego de gelo e sirva.
Observações
Rende de 60 a 70 doses.
Anel de Pêssego de Gelo
Ingredientes
2 pêssegos
cereja ao marasquino
Modo de Preparo
Corte os 2 pêssegos em quatro. Numa fôrma refratária intercale 1 pedaço de pêssego e 1 cereja ao marasquino, até formar um anel. Encha a fôrma com água e leve ao congelador por 24 horas. Para servir, desenforme o anel de pêssego e coloque-o na poncheira.
Curiosidade
Ponche, além do conhecidíssimo coquetel que junta bebidas e frutas picadas, este é o nome de um licor espanhol, à base de brandy e com sabor de sherry.
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