Ingredientes
1 repolho grande
1 latinha com álcool
salsichas tipo viena
Modo de Preparo
Retire as folhas externas do repolho. Corte a parte dura inferior do repolho de forma que este possa ficar pousado com firmeza. Depois, faça um buraco no centro do repolho e coloque nele a latinha com álcool. Corte as salsichas em três partes, enfie em espetinhos de coquetel, de bambu, com 20 cm de comprimento. Espete nos lados do repolho. Acenda o álcool colocado na latinha. Convide as pessoas a assarem as salsichas na chama. Sirva com molho de repolho e mostarda, mergulhando as salsichas depois de assadas.
Molho de Repolho e Mostarda
Rale os pedaços de repolho que foram retirados do centro ao fazer o buraco para a latinha. Coloque em uma panela e junte 1 xícara de vinagre. Leve ao fogo e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio durante uns 15 minutos. Tire da panela e escorra. Misture 1/2 xícara de mostarda. Sirva à temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário